записи на прием
В мятом от рук почтальонов конверте
Солнце сверни на четыре стороны
Я не вижу его.с детства
Станции стали мелькать слишком быстро
Сентябрь.ты пишешь и хочется похуй
Чувства похожи на атеистов
Неверонье в жизнь и наверное в бога
Давай кусочками слепим частицы
Километрового города эн
В сердце бомбежка.да нет, все застыло
ты тот кто зовется не тем
октябрь.о боже, ты просто в ключицу
вйелся раствором гвоздей
в сердце застыли ионов частицы
я не с тобой.ты с ней
господи, выжить дай.месяц для веры
веры не в дни, а в листки на полу
боже, дай силы убить в себе нервы
проволками в мозгу
ноябрь. Спасибо! Но мне хватило
не телефонных звонков
сколько вбивать эти чувства дебилам
чьи чувства давно на замок?
Сколько еще этих басен про детство
С книжками на руках
В ноутбуке завис заменитель для сердца
Двенадцатый день не онлайн.
Ну хорошо, скоро выпадет чудо
Мухами на волосах
Выбежать с первой орущей подругой
В упор убивая фальшь
Это зовется в народе декабрь
Последний отсчет чудес
Если умрем-значит все идет правильно…
А если нет?
Снова январь до весны еще месяц
Снова своим чередом
Будут разборки кровавым месивом
Чье сердце тут не при чем
Снова влюбляясь поймешь наконец-то
Что далеко не любовь
С каждым месяцем хочется к детству
Записи на прием…
Свидетельство о публикации №112121009191