Мираж

            
Пламя из воска
Цветком граната
Дрожит под дождем.

Заблудший журавль
Сплетается в танце
С фламинго, розовым, словно во сне.

Забыв о прошлом,
Ты вдруг увидишь себя
Во внезапном снеге.

Все это, как остановка дыхания
Или миг, единственно созданный
Для рождения смыслов.
     _____________________
                15.04.98


Рецензии
Интересно по сути.
Незаёмно...
Успеха в делах, Анна!

Сергей Грущанский   22.12.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.