Никогда я прежде не был...
Перед вышним аналоем
И сиреневое небо
Не качалось надо мною.
Неземных не слыша звуков,
Я не знал небесных песен,
И в своих душевных муках,
Был себе неинтересен.
Жил как все – в тугом просторе,
Жил как все, совсем не зная
О сознании, в котором,
Мир становится бескрайним.
Этой ночью в царстве света
Полетал я, невесомый…
Был ли сон мой явью где-то –
Не пойму никак спросонок.
**
Свидетельство о публикации №112121009167
С уважением, Елена
Сиреневые Мысли 17.02.2013 13:02 Заявить о нарушении
До новых встреч (и Там, и здесь).
Юрий Матюшко 17.02.2013 13:39 Заявить о нарушении