Подытоживая...

Забудется воздух морозный и зимний,
И запах влюбленности терпкий, полынный.
Забудутся гроздья в саду винограда...
Окажется, это...
Не надо, не надо...
Бродя по аллеям уснувшего сада,
Я вдруг понимаю:
Не надо, не надо
Пытаться везде по чуть-чуть просочиться,
Что где-то я должен остановиться
И разделить, что имею - на двое:
Это все вам, а вот это - с собою.


Рецензии