***

моя анорексия ещё детеныш, но уже поселилась со мной.
она мой любимый враг, мой извращенный герой.
когда прихожу домой, она в зеркале,
смотрит в лицо и смеется
я слышу голос её "что от тебя остаётся?
ты похожа на морок себя, на прозрачный фантом,
ты фантик конфеты, ты таешь, как снежный ком.
Объятья с тобой скоро станут подобны уколам
но только не ешь, ты же мечтала так долго
стать бестелесной феей, так получай
овощи, фильтр с водой и несладкий чай.
дать моде глупа, суицидальна и агрессивна,
но не расстраивайся, дорогая, теперь ты красива".


Рецензии