Впервые так нежна

               
Впервые так нежна... Зачем?
Ты есть, мой милый.
Спасибо, что мы оба были!
За то, что ты пока еще ничей.

Колечко золотое спрячь на память
О ком-нибудь. Усни
В моих руках. Под скрип сосны
И елей колыханье.

Не провожай меня. Останься!
Твой кот приятно так целует грудь.
И кожаный браслет запястья,
Как ты, меня хранит.
          __________________
                6.01.98


Рецензии
Музыкально очень. Воздушные стихи

Михаил Кукулевич 2   12.12.2012 10:52     Заявить о нарушении