Дарье

Дарья, я соскучилась по тебе сильно
Мы не виделись это осенью
Ты опять безумно красива
Мы сегодня опять одиноки.

Я гуляла сегодня по мокрым улицам,
Вспоминая наши дома.
Все теперь по другому сбудется
Все по-новому, как всегда.

Столько лет свои мечты доверяли
Мы всю ночь в тишине.
Твои танцы мне мир показали
Мои песни светили во тьме.

Мы гуляли когда-то по улицам светлым
Мы чертили себя на песке.
Неизвестным, прошлым и первым
Рисовали на серебре.

Дарья, я соскучилась по тебе сильно
Мы не виделись это осенью
Ты опять безумно красива
До зимы мы опять одиноки.


Рецензии