Не вытягивай

Утопаю в твоих стихах, ах,
Словно муха в меду,
Успеваю взахлёб глотать смысл. Пью.
Знаю-знаю, скоро и я совсем пропаду,
Вязну, как и другие, всеми шестью...

Не вытягивай, мне так сладка эта ложь.
Нет спасения - хоть хорошей будь, хоть плохой.
Не вытягивай, только крылышки оборвёшь,
А без них я буду чем-то - типа, блохой...


Рецензии