Быстро

Кулаки сжаты.
Мыслю беспомощно.
Куда бежать?
От своего сознания.
Много эмоций
бунтует назойливо
разрывают на части
меня очертания.
Вольно безвольным
Писать по нотам
по клавишам болью
стучать
через дождь.
Где-то разбито
полетом высоким
шепчет внутри
падения дрожь.
Тихо. Безмолвно.
Бежать.Не оглядываться.
Мягко ступать
Отступать от всего.
Ритм быстрее
Моего настоящего
Бурями быстрыми
прячется ложь.


Рецензии