Послесловие

               Р.М.

Все писалось тебе,
Но пропал адресат.
Многоточие бед
Стало пропуском в ад.

Сжав цветок в кулаке,
Я  покинула дом.
Ангелок в образке
Помахал мне платком.

Сколько было любви?
И таким же, как ты,
Адресатам моим
Я  ваяла стихи.

Потанцуем, дружок?
Просто так, просто так...
Не последний цветок
Мой ломает кулак.
       ____________
            5.02.98


Рецензии
Анна! Ну ты же все умеешь.

Михаил Кукулевич 2   12.12.2012 10:54     Заявить о нарушении
Что же Вы, дорогой М.А.,имеете ввиду?

Анна Грасенкова   12.12.2012 19:28   Заявить о нарушении