Песенка юности

Будьте прелестны
И величавы,
Будьте любезны
Первоначально.

Будьте кротки
И шаловливы,
Будьте легки
И говорливы.

Будьте веселой,
Светлой и нежной,
Юным укором
Старости снежной.

Крыльям разлуки
Не доверяйте,
Каторгу муки
Не узнавайте.

Вас недостойно
Горе земное.
Будьте счастливой
Рядом со мною.

Зимним простудам
Не поддавайтесь.
И улыбайтесь,
И улыбайтесь!

Богом любимы,
Будьте покойны.
Счастьем хранимы,
Радуйтесь воле.

Будьте прелестны
И величавы,
Будьте любезны
Первоначально...
       __________
           1989г.


Рецензии