Потрясающий
"Ты скоро привыкнешь..." Да-да, все равно.
Обидно, что было с тобой так прикольно,
Обидно, что было с тобой хорошо.
Без всех поцелуев, открыток и песен
Мы рядом сидели в вагонах метро.
Еще вспоминаю спонтанные встречи,
А ты иногда звонишь еще.
И долго молчим в свои телефоны...
Друг друга слышать так непривычно.
Быть может просто не готовы.
"Как дела?" "Дела? Отлично."
И даже в разных городах скучаем,
Хотя...Как ты, не знаю точно.
Себя в входящих оставляем.
Я прихожу, когда так срочно.
Но ты лишь только грустно смотришь.
Принцип свой жизнеутверждающий,
Ты тихо мне когда-нибудь промолвишь:
"Еслиб только знал, какой ты потрясающий."
Свидетельство о публикации №112121009051