Твой шёпот...
«Тебя люблю! Нет! Просто обожаю!»
Гремит в душе, как праздничный салют,-
От зависти людской оберегаю!
С ним,шёпотом в душе зажёгся свет,
Под милый голос сладко засыпаю.
Хрустальный шёпот может и согреть,
От этих слов твоих я млею, таю….
Заносит ветер? Снова слышу я?
Твой нежный шёпот вновь благословляю!
В начале утра, радостного дня,
Я вновь услышать от тебя мечтаю!
Вариант второй:
Твой нежный шепот: «Я …тебя… люблю,…
Нет …не люблю,… а… просто… обожаю…»
От солнца, и луны я утаю,
От зависти людской оберегаю!
Я ощущаю через столько лет!
Под милый шёпот сладко засыпаю.
С ним, шёпотом, встречается рассвет,
От этих слов твоих я млею, таю….
Заносит ветер? Снова слышу я?
И шёпот нежный твой благословляю!
В начале утра, радостного дня
Я вновь услышать от тебя мечтаю!
1990 г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112121009026
Как велика Господня благость!
Марьша, непрестанно наполняться
Божьей Любовью и всем дарить
слова Святой Любви желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 29.05.2019 23:33 Заявить о нарушении
Марьша 30.05.2019 09:33 Заявить о нарушении