Сволочь
как-то давно,
лет кыбырна[ЦЦ]ать тому назад,
из забавно[ВА] шимпанзе
я превратил[CA]
в б[А]льшую сволочь.
И п[А] сей день...
никто...
не может меня расколд[А]вать,
пот[А]му [Ш]то я...
Н[И]... Х[А]-ЧУ,
пот[А]му [Ш]то мне нрави[ЦЦА]
быть бе[Щ]у[]ственной сволочью,
потому [Ш]то...
так ле[Х]че жить
в этом безумном...
безумном...
безумном мире...
(10.12.2012, 22:15)
Свидетельство о публикации №112121009021
безумном…
безумном мире…
***
Мир - безумен, но
Жить нам суждено.
Игорь Лебедевъ 09.03.2013 21:36 Заявить о нарушении