Забудь
А не можешь – других не вини.
Когда понял ты жизни суть,
В сердце радость с теплом сбереги.
Не отталкивай добрых друзей
И не бойся своей любви.
Будь настойчив и краток, и смел,
Все на свете подвластно тебе.
Ты не жди, что звезда упадет.
Загадай все, что хочешь, сейчас.
Жизнь короткая, так и знай,
Сбереги то, что в сердце есть.
Жизнь – всего лишь мгновение, миг.
Что ушло – ты уже не вернешь.
Только помни, что в жизни своей
Что посеешь ты, то и пожнешь.
10 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №112121008990