Там, где лишь пир воображений... 37 слов

Живя на ёрданной Земле,
кто в Физику, кто в Бога веря,
кто роется в чужом белье,
кто ангел, кто подобье зверя.

Страдая или услаждаясь,
среди вулканов извержений,
и вечный смысл найти стараясь
там, где лишь пир воображений...


Рецензии