Жизнь, не продается
Я сегодня боль на снег вылил
Сразу снайпер на прицел принял
Я почуял и дал время, не мало
Пусть бы сразу, куда надо попало
Тянет время, на курке, палец замер
Для него это давно не экзамен
Для чего в прицеле долго, он водит
Что он кончился, и сил не находит
Взял аванс, значит исполнить обязан
Знает сам, что навсегда был повязан
Он уверен, не дрожит, это чую
Все так просто, перед ним, напрямую
Нет хлопка и нет огня, треском
Только сзади по стене всплеском
Жало в стенку и в стене той осталось
То, что кем-то, для меня назначалось
Он не мог промазать, так не бывает
И такого никогда не прощают
Но, он сделал для себя этот выбор
Значит все, он из игры выбыл
Видно парня покидало, как щепку
Быть устал он для кого-то прищепкой
С ним судьба злодейски тоже играет
Если выхватят его, закопают
А в окне чердачном тенью мелькнуло
Только жизнью, свежим ветром пахнуло
Слышишь парень, заходи, я не сдам
Жизнь, за жизнь, я, как и ты, не продам
Мысли эти, не уходят, не тают
Он, о чём – то в жизни тоже мечтает
Помолюсь, что бы мечты его сбылись
Жив остался, и все муки, забылись…..
Павел. Марков.11.12.2012г. Чита
Свидетельство о публикации №112121008958