Ржевский 2

- Поручик, скажите, вы знаете значение слова "Коитус"?
- Поручику задают загадки, обычно, на тему любви. Угадал?
- Да, вы близки к разгадке, Так что ЭТО?
- Ко - это койка, тус - это Туз. Значит, коитус, это - когда мужчина в койке с дамой чувствует себя козырным Тузом.
:))


Рецензии