Возвращение в семью
Возвращайся в семью.
Ты нам с дочкой,
Действительно нужен.
Брось обиды свои,
Поскорей приходи.
Я обиды все,
Тоже забуду.
Станем снова семьёй,
Вечера коротать.
Будет дочка для нас,
Свои песни играть.
Дружно все веселиться,
Мы будем опять.
Станем дружною
Снова семьёю.
И пускай говорят,
Все про нас, что хотят.
Это нас не волнует,
Ни сколько.
Важно лишь,
Что ты рядом опять!
И теперь уж семью,
Не дадим разломать!
05.09.2010г.
Свидетельство о публикации №112121000893
С уважением
Механик Яната Эспирито 10.12.2012 01:44 Заявить о нарушении
Юркевич Светлана 10.12.2012 02:24 Заявить о нарушении