Опа-опа джигурда
В декабрьский вечерок,
Где на булыжном насте
Покоился Молчок,
Спустился с неба ино-
Планетная иеть,
Под Джигурду косила…,
Как на Никиту тесть.
На этом Лобном месте
В старь кровь лилась рекой,
Сегодня здесь вы грезьте
С кремлёвскою звездой.
Вы можете подруге
Признаться здесь в любви,
Кремлёвские вам духи
Подскажут след пути.
Лирично это место
(Здесь мавзолей не в счёт)
Мечта летит невестой,
Как радости полёт.
В душе в плену веселье
Пора уж выпускать,
Разбух вон мускул в теле
И хочется плясать.
Как зимний Эльф косматый,
Никита Джигурда
Он в клетке килта странный,
Он с острова Джура.
Шотландец он не «цельный»
Болеет он в футбол,
За «Терек», не за «Селтик»…
За юбочный подол.
Поёт с вулканной страстью -
Везувий отдыхай,
Никита в своей власти
Конечно не лентяй.
Утихомирить может
Он Апокалипсис,
Он Силой Волей Дожа
Напасти пригрозит.
Он космами весь космос
Заставит тихим быть,
А «Опа! Опа!» просто
Песнь,- столку нечисть сбить.
………………………………………………
Старание похвально,
А может быть, и нет
Рассудит всех реально
Декабрьский божий свет!
10.12.2112г.
Свидетельство о публикации №112121008871