Виктору

                Виктору.

За, что там, Виктор не возьмется,
И, все буквально поддается.
Чего построить? Что собрать?
Вам нужно Виктора позвать!
Вот человек мастеровой!
В работе он разнообразен,
В искусстве же, многообразен,
Рисует кистью лик святой.
Рисует всех, кто возле Бога!
Знать, Богом данная дорога!
А, может, Вас он нарисует.
Вот! Что-то графикой штрихует!
А, может, сделает чеканку?
Вы приходите спозаранку!

               Александр Сыпко


Рецензии