Близок локоть
О прошлых сновиденьях.
Покрыла крылья замять,
А рядом только тени
Былых парадов страстных.
О жизнь, а ты жестока!
Я примеряю ласты,
Чтоб выплыть из потока
Смешных переживаний
Зеркальных отражений.
Я всё ещё живая.
Но нет простых решений
Проблемы одиночеств
Для тех кому за… много.
И сыплет снег на строчки.
Ах, память, близок локоть.
Свидетельство о публикации №112121008835