Слоговые акромонограммы
Засыпало снегом, зазИмило
За зиму цепляется - синее.
Все - с инеем - стало наряднее!
На рядом плывущие, ладные
Ладьи, ценным грузом набитые,
На плиты, что были гранитами,
Границей земного, небесного -
И не-безызвестно-чудесного,
Чуть день и - снежок опускается,
О, пусть зимний сон - не кончается!
Но коль - суждено нам кружение,
На кружку напитка весеннего
Мы весело взглянем с надеждою,
Наденем ли что, без одежды ли,
Однажды уйдем мы - из синего,
В сады апельсинов - из инея!
Слоговая астрология (Сонет)
Зима вступила на престол,
Прекрасна, но, увы, коварна,
Ковры морозные – шикарны,
Широк накрытый к пиру стол…
Стоит холодная погодка,
По году - ход планет сулит
Судьбу, приобретений сводку,
Свободно космос – все дарит!
«Дарк Орбит» – бой с нездешней силой,
Силки любови и страстей,
Стратегию захвата мира,
Мироточение мощей…
Мощней всего – конец, мол, близок света…
Свет – бесконечен, как и вера – в это!!!
Свидетельство о публикации №112121008828