По пыльной дороге

По пыльной дороге пройтись сапогами,
Да кедами цвета красного кирпича.
Мы идём с тобой рядом, перебирая ногами.
Надо бы говорить, но мы выбираем -
Молчать.

Так чувства делить свои проще - напополам.
И тебе и мне, не больше - не меньше, тонна
Эмоций. Из них мы бы построили храм,
Храм любви, безысходности. И нас бы тогда
Запомнили.

Расчитались на "раз, два..", дальше считать бессмысленно,
На этой дороге ты и я. Только пыль
Поднимается в воздух, подобно улью с мыслями,
Из которого строчки медом текут
В бутыль.

09.12.12


Рецензии
Смысл теряется... если он вообще предусмотрен

С уважением

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 01:47     Заявить о нарушении