Про нас

Все мы любим обсуждать,
Это нам не занимать.
Примерять чужие роли.
Кто,куда,зачем,что вскоре?
Кто приехал,кто ушёл.
Потерял кто,кто нашёл.
На судьбу свою пинать,
Языками почесать.
Беден тот,а тот богач.
У тех чисто,а там срач.
Сколько девка народила,
А Быстрюк газель купила.
Валька с Колькой развелись,
Гришка с Тонькою сошлись.
На скамейке вечерком
Обдувает ветерком.
Как же это хорошо...
И судачим мы ишо...
Президент,полит.арена.
Выбор.Кто,Мишаня,Гена?
Вспомним свой СССР,
Комсомол и пионер.
Коммунизм и партбилет,
Что копейку стоил свет.
Вот сейчас-другое дело.
В интернет заходим смело.
В одноклассниках,по скайпу,
Перешлём привет на Мальту.
Обсужденья бесконечны,
Их писать придётся вечно.
Может каждый на себя,
Поглядит с другого дня?


Рецензии