Забудь меня
было до тебя ты издеваться на домною
хочешь?моя любовь к тебе уж умерла,
оставь меня в покое и больше мне ты
не звони,забудь мой номер телефона не
буду отвечать я на звонки,и се ровно
ты беспокоишь ну что тебе нужно от
меня,забыть не как не можешь иль
тяжело тебе прощаться на всегда,взгляни
вокруг полно мужчин найдёшь ты счастье
для себя,желать тебе хочу я стать любимой
но только это без меня.
Свидетельство о публикации №112121008786