С улыбкой проснуться как-то на рассвете

С улыбкой проснуться как-то на рассвете
От того, что где-то рядом ты на этом свете.
Смотришь в даль и ждешь кого-то,
Как и я, мечтаешь, чтобы рядом был кто-то.

Когда найдешь, то боишься потерять
Того, кого всю жизнь желаешь покорять.
Поверь, не страх сильнее всех невзгод.
Плохие мысли диктует сам народ.

Мы самовольно выбираем всё и всех.
Одно я точно знаю, что любовь - не грех.
Друг друга находить. Любить. Прощать.
Друг другу, если нужно, помогать.

Вместе искать пути и находить ответы,
Но никогда влюбленным не давать советы.
Нужно: построить дом, родить детей.
Не осуждать плохих матерей.
Не ненавидеть, а любить.
Плохое вычеркнуть. Забыть.

Я человек, который во многом ограничен,
Но так же, как и все, по-своему, циничен.
Я не могу так жить. Хочу покоя!
Чтоб люди перестали требовать героя.

Сейчас есть цель одна – найти тебя,
И в отраженье зеркала увидеть не кого-то, а себя.
С улыбкой вместе с тобой просыпаться на рассвете,
И убеждаться каждый день, что нет счастливее меня на этом свете.


Рецензии