Всем плевать

Всем плевать на твое состояние
Хоть стреляйся, хоть волосы рви
Большие чувства,огромные расстояния
И всё это от неразделенной любви

А возраст тоже проблема большая
Разница с ним больше двадцати лет
Но я люблю его,люблю,зная
Что никаких отношений не будет,нет

И каждый вечер я вспоминаю
Наши с ним встречи короткие, но для меня
Это,можно сказать, было Раем
И не передать мне тех чувств, это было жарче огня

Я не забуду те 10 минут в одном вагоне,
Сердца бешеные ритмы,рвущие грудь
И то "Сфотографируй меня на его фоне"
Дура,да, всё что прочел - забудь.


Рецензии