Блогер неудачник!
Как мне жить,
...Потом молчите...
Я моралью сыт по горло,
Мне, вот так уже приперло,
Может надо - пыжиться...
Чтобы "оттопыжится."
В сраном теле -
Сраный дух.
Выбирай себе из двух...
Или тело сраное,
Иль душа поганая.
Лучше что - нибудь из двух,
Хорошо, что толстобрюх.
И в помойке и в дворце
Тело словно бы в яйце,
А в яйце - иголка,
А в руках двухстволка,
Дух поганый на конце
в этом чертовом яйце.
Я так защищаюсь,
девок не смущаюсь.
Говорят: -"Ты тут не прав...!"
... А.... Говорящий сам картав!
Буквы подбирает,
Как сказать не знает.
Только хочется ему,
Поучить меня уму.
Я ж иголку и двухстволку начищаю полегоньку.
Жить хочу, пердеть хочу
Мне все это по плечу.
Теперь тетя с милым задом проверяет...:
-"Не засада?"
Поучает - как мне жить,
Как ее мне бл* , любить.
-"Не люблю тебя Багира!"
А в ответ - "Пиши мне быро!"
-"Что писать?"
- "Пиши про все..."
-("Надоело бл* , мне всё!!!")
Но в ответ пишу,-
"О, боже , ты на ласточку похожа."
("Рожа только ,вот беда, вроде вовсе не твоя.")
Так живу на сайте тихо,
Нет ни счастия, не лиха.
Нэту - нет!
.... И убегая....
"Сорок бед один ответ.
Надоело здесь гулять,
Надо сайт мне поменять."
Перешел на сайт другой!
Здесь я выгнулся дугой......
"Тебе пишу, а мне не весело,
Зачем ты пендаль мне отвесила!
Теперь к чему стихи веселые...
Твой блог закрыт,
Как новоселы мы.
А может мне порой так хочется,
Покуралесить,
Хотя бы пол - часа.
А дольше быть здесь не сподручно мне,
Ведь проплывает все
Как будто в скучном сне.
Смотрю на фотки, и удивляюсь вам,
Народ весь умный,
Я это знаю сам.
Кино, картинки, музонов - рябь,
Но игры здесь, такая хлябь....
Теперь покинуть сайт,
Я не могу ни как,
Я все в экран смотрю....
Такой вот я - дурак."
Свидетельство о публикации №112121008713