И ни слова

Треплет волосы ветер,
А в глазах небо тонет,
Вместе с ласковой песней
Сердце бедное стонет.
Раскрываю секреты,
Уменьшаю пределы,
Разгорается сердце
И мечта полетела.
В темно-синих просторах
Вижу светлые дали
Мы забыли надежду,
Отыскали печали.
Лето или не лето,
Так похоже на осень?
На висках твоих темных
Вижу раннюю проседь.
Попросила- не слышишь,
А спрошу- не ответишь,
Холод снова туманно,
Ничего не заметишь,
Улетаешь как птица,
Прямо в синее небо,
Как мне хочется,
Чтобы хлопья выпали снега.
И ни слова, ни звука,
День как день,
Ночь как полночь,
Если хочешь, то снова
В моих мыслях утонешь.
Подними меня в небо,
Дай звезду мне потрогать,
Пусть по каплям дождинки,
Сердце хочет продрогнуть.
И никто не узнает,
Как душа моя стонет.
Как зовет тебя нежно
И в судьбе твоей тонет,
Тает иней на ветках,
Небо низко в наклоне,
Посмотри, светит солнце.
Помещаясь в ладони.
Дни похожи на ночи
И все чаще на утро,
Глупо помнить о прошлом,
Все ушедшее смутно.
Целовала глазами
Я письма того строки,
Ты, наверное, близкий,
Но ты слишком жестокий!


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Понравилось Ваше стихотворение, очень эмоционально и написано хорошо. Единственно не совсем понял:
"Я письма того сроки", или это все таки - строки?
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   24.12.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, там опечатка, сейчас исправлю, должно быть "строки".

Анастасия Спиридонова   24.12.2012 16:12   Заявить о нарушении