Масками нутро не скроешь...
Выбирает каждый - путь.
Выбирает каждый - щит.
Масками нутро не скроешь,
Что имеем то хранит.
Пусть разводы на лице.
И оскал звериный, шерсть.
Человек под маской монстра.
Не всегда такой и есть.
А вот - ангела личина.
Нимб из света над главой.
А под маской той - уродство,
Что не дружит с головой.
Не всегда в угоду лжи,
Маски носят как щиты.
Ведь не зря скрывали лица...
Королевские шуты.
Свидетельство о публикации №112121008651