Мне уже не восемнадцать

Пусть от счастья я дрожу,
Но боюсь тебе признаться,
Как по углям я хожу –
Мне уже не восемнадцать!

Говоришь, что знаешь ты,
Но совсем не важно это,
Что подобной красоты
Не найти тебе по свету.

Что за тридевять земель,
Ты готов за мной добраться.
Для любви ты знаешь, верь,
Вечно будет восемнадцать.

Я тебя давно люблю!
Две недели – это много!
Путь попутный кораблю
И удачная дорога!

Вся от счастья я дрожу,
Да, сама я знаю это,
Что тебе принадлежу,
Что любовь не безответна.

Что за тридевять земель,
Что за ближним поворотом?
Будет встреча, только верь!
Пятница, суббота…

Говоришь, что знаешь ты,
Даже очень важно это,
Что подобной красоты
Больше в мире нету.

10.12.2012 год  19.35.  Иллона А…


Рецензии