Ёжиком в тумане...
Кошкой на диване
себя вижу тоже.
Взрослые игрушки. Взрослые забавы.
Мы играем в жизни.
Правы и не правы.
Строим постепенно принципы по жизни.
Выбираем долго.
Сортируем лично.
Соблюдаем сами. Верим и смакуем.
Требуем. Ругаем тех,
кто критикует.
Тратим свои нервы. Воспитать, пытаясь,
в детях то, что сами
правильным считаем.
Дети вырастают и живут отдельно.
Узнают с годами:
что-то тут неверно.
Ведь у них проблемы могут быть не наши.
И друзья другие, испытания -
так же.
Думаешь: помог бы, подстелил соломки.
Только неизвестно где,
в какой сторонке?
А в ответ всё чаще крики и упрёки.
Сердце наше ранят
прошлые уроки.
Ты хотел, как лучше. Получил – что должно.
Каждый в жизни пишет
лишь свои законы.
Целый день тасуем старую колоду.
Даже если знаем,
что не будет толку.
С утреца в лукошке - новая дорога.
Рытвины, ухабы и
немного мёда…
9 декабря 2012 г.(фото из ....нета)
опубликовано
Свидетельство о публикации №112121000860