Позабыты качели

Позабыты качели,
Сад под снегом притих,
Раскачались метели,
Напевая мотив-
Слышу  вьюжность сопрано,
И хрустальность ледка.
О стекло ветка piano
Постучится  слегка.
Голубыми следами
Снег пушистый примят,
А на солнце рядами
Вниз сосульки висят.
Позабыты качели
И под снегом  грустят.
Чьи следы потемнели,
Не вернувшись назад?


Рецензии