на каждый аверс - реверс...
"я вас не люблю ", -
вы будете любить меня еще сильнее..."
(Другой Ринат "разбивая розовые очки")
-вы не знаете всех реверансов -
я буду любить вас еще ровнее -
это реверсы жизни
не любИте меня -
выбор устойчивых судеб
спокойнее и мне
такие уж мы люди
нельзя гореть в огне
ни памятников, ни госпремий
за это не будет
площадь восстания -
пяльцы вышитые
самый большой крестик -
там, где был храм,
и не счесть сколько прохожих таких судеб
наместничают по городам
по пешеходным переходам
по часовой или
против - к башне вокзала
торопятся люди
от бога - навстречу невзгодам
другие - хватают кусок небосвода
ходят, живут, спешат, жили-ели-пили-были
неловко как то признаться,
что ваша взаимность
станет краеугольной
а жаль совершенной окружности
вывернет ведь от ложных
признаний ваших, моих...
...сегодня такой мелкий
ненавязчивый снег
засыпал большое и плоское "сложно"...
Свидетельство о публикации №112121000857