Не грусти

Не грусти мой птенчик,
Поцелую,
Подарю,
На память
Строчки,
Пусть,
Уголков
Коснутся
Незаметно,
За собой
Улыбку приведут,
Неприятности
Мгновенья только,
Но с
Дороги
Счастья
Не свернуть,
То что
Не получится
Сегодня,
Обязательно
Прейдет
Поверь,
Поверь,
И захочет
Навсегда
Остаться,
Тот успех,
Что постучится
В дверь!   
10.12.2012
___________________________
Посвящается  Алене Никоновой


Рецензии