если повезет

если повезет
о тебе напишут в паршивой газете,
которую читают бабушки,
из которой делают кораблики дети,
напишут не больше чем 3 строчки!
ты закинешь эту газету в закоулочки,
чтобы найти не было мочи.

может мельком тебя покажут в телеэкране,
по ошибке,по странным обстоятельствам,
ты просто проходила мимо,
когда снимали рекламу,
"ПОЗДРАВЛЯЮ!" -с восторгом воскликнет мама,
а внутри у тебя все верх дном.

ты писала всегда от души,
а твои читатели-
не больше чем друзья и на стихи.ру писатели,
ты знаешь,что можешь больше,
а люди смотрят и крутят пальцем возле виска,
и еще говорят,что  ты немного больна.


улыбалась,плакала,страдала,
садилась писать книгу,и написала ..
не много,скорее мало
название-это уже начало!


Рецензии