P. S

Мое настроение сползает,
Оно постепенно не дышит.
И чувства мои угасают.
Занесенные снегом крыши,
К апрелю возможно оттают,
А может и позже. Кто знает…
Я ворох событий ушедших,
Которые, никто не читает.
И мне утомительно думать,
О нас, о том, что не стало.
Желаю шагать и шагать.
И не чувствовать себя усталым.
Я пью сок из яблок. А плед…
Что на мне, очень мягок…
И кажется мне, что я болен,
Ну, или немножко, хандрю,
Я к этому часто склонен,
Когда в Новый год чудо жду.
Привычка ждать и верить,
Что все исправится, спустя,
Но знаю, что закрыты двери,
Ключей от них, нет у меня.
Я сам их выкинул, тем летом,
Чтоб было легче мне потом…
И на дороге с белым мелом,
Перечеркнул  тебя дождем.
Я отпустил и я поверил,
Что ночь заменит день,
И что тебя ветра  развеют,
 Ты превратишься в  тень.
Осталось все размытым отражением,
Потухшим угольком,
Стучащим в голове сомненьем,
Моим исчезнувшим мирком.
P.S.
Мне надоели полумеры.
Я завершения истории хочу
Давай же будем смелы
Произнесем: «Тебя люблю!»


Рецензии