Сколько минуло дождей...
Облачилось в голубое
И, забыв про долгий плач,
Улыбнулось нам с тобою.
Мы идем в осенний сад,
Взявшись за руки, неспешно.
Ты моей заботе рад,
Я твою вдыхаю нежность.
Где-то, может, у пруда
На ведущей вдаль аллее
Нас, счастливых навсегда,
Чей-то взгляд запечатлеет.
Так безоблачен наш день,
Что забыла я, поверь ты,
Сколько минуло дождей,
Прежде чем меня ты встретил.
10. 12. 12
Свидетельство о публикации №112121008525
Людмила Дейнега 2 11.12.2012 17:09 Заявить о нарушении