души

непрочитанные дневники мертвецов,
замкнутые сердца отчаянных,
закодированные мечты мертвых купцов,
оглушенные истеричным молчанием.
одинокие серые лавочки,
без надежды уже старики,
оголтелые до безумия дамочки,
и упорхавшие в даль моряки.

одинокие души, замершие,
при падении в пропасть верят,
что душа призраком будет
витать по морям и верить.


Рецензии