Вновь моя муза стишком уж трезва...
Мечты парят, так низко и уныло
Наполним же, вновь, души дивной силой
Так пей бокалы, полные. до дна!
Пусть снова расцветёт волшебный сад
Мечту, душа, навеки полюбила
Веди меня - с рожденья до могилы
И насаждай свой дивный вертоград!
Давай же забываться в чудных снах
Согретых, вин пленительною силой
Лелеять в грёзах то, что сердцу мило
В искристых и волшебных миражах!
Свидетельство о публикации №112121008507
Любитель Абсента 15.04.2022 18:22 Заявить о нарушении