Последняя белка
Распустив ослепительный хвост;
Не воскреснув, как будто вцепилась
В древо жизни, минуя погост,
Словно смерть – роковая безделка,
Лишь предлог набирать высоту
Без конца, как последняя белка,
Обучаясь летать налету.
3.09.1976.
Свидетельство о публикации №112121008490