С риском остаться одной

С риском остаться одной
Я трачу минуты с тобой, и не жалею.
Было бы страшно отдать это время другому.
Я не посмею,
Счастье своё обесценить.
Ты говори, что угодно, а я буду помнить
Прежнее небо, и песни
Играю порой.
Нам было больно и радостно вместе,
И я до сих пор за тебя горой.

Нет, мне не грустно.
Иначе не значит плохо.
Просто дышать стало легче
И верить трудней.
Ты для меня важнее всякого бога.
Это опасно, и оттого веселей.

Сколько чудесных минут подарила свобода,
Но все они меркнут в сравнении с теми, что были с тобой.
Где бы еще я нашла такого урода,
Как я люблю оставаться одной.


Рецензии