декабрист
где листья тянутся шатром к земле.
его листок на первый взгляд так прочен,
но листья нежные цветут только в тепле.
тут каждый пальчик, веточка и листик.
наполнены особой теплотой,
и не страшны ему ветра шальные,
он выкинулы бутоны, он живой.
такая простота очарованья,
и взгляд так просто, мне не отвести.
его пора в декабрьском сиянье,
дарить нам свет, чтоб мы его несли.
Свидетельство о публикации №112121000841