Уши и любовь...
Зачем в любви
обманывать.., играя?..
В ней вы старается
дойти.., до края?
Как правило у женщин,
любовь "вторя"!..
В которую приходят -
мужики страдая!
В себе все страсти
к черни нагибая.
Любовь её ко всем
и многим, принимая!
Да, трудно в "той"
любви себя сберечь,
Идет поруганное
чувство, как на сечь.
Есть в жизни принцип -
рода... "кобылиц"!
Да и у нас людей он
весь от первых лиц!
Вот и держа порою
мысли.., в голове.
Не говори о чувствах
ложных при "луне..."
Сказав люблю..,
ты думы женщине родил,
А вдруг в себе
ты просто прихоть породил?
Вот и к ушам прильнув..,
подумай друг...
Ты ложь несешь..,
иль обручальный круг!
1982 г.
Свидетельство о публикации №112121008395
Особенно, эти строчки: "И у людей приходит все от первых лиц".
Ани Мулен 10.12.2012 19:30 Заявить о нарушении