Случается...

Случается,
день задыхается
от минут.
Случается,
ночь с нетерпением ждет,
когда же ее найдут.
Кто слеп,
тот живет вопреки-
вне правил ни ночи, ни дня.
Кто слеп,
подай мне руки.
Ты знаешь о мире больше меня.


Рецензии