Ты позовешь?
И не ответишь извиняющимся взглядом.
Своей единственной меня не назовёшь,
А были рядом. Мы с тобою были рядом.
О, сколько зим? И сколько лет, минувших лет...
С тобой, любимый, ожидание венчали.
Моя судьба с твоей судьбой шагала вслед,
А мы с тобой своей звезды не замечали.
Ты позовёшь? Ты позови. Я отзовусь.
Заброшу всё, над чем томилась и терзалась.
Моя судьба в твоей душе рождает грусть.
Но, эта грусть в твоей судьбе – такая малость...
Свидетельство о публикации №112121008376
Вариант Элизы 29.08.2013 17:05 Заявить о нарушении
Собирал эти строки сочувствуя потерявшейся в одиночестве, женщине.
С пожеланиями добрыми,
Александр Стародубцев 29.08.2013 21:58 Заявить о нарушении