Кому все это нужно...

***
Кому всё это нужно?
Не нужно никому.
И в памяти жемчужной
Всё будто наяву.

Открыты настежь двери,
Распахнуто окно.
А нужно ждать и верить,
Когда всё решено?

И тишина ударит,
И снова брызнет кровь.
Мне только смерть подарит
Блаженство и любовь.
10.12.12


Рецензии