Улица

Оглянись вокруг:
улица стонет,
дождь - ее друг,
целует в ладони
и грязь очищает с души.
В ночи никому не скрыться,
не притронуться
к чужим лицам,
не проснуться
от шепота:
снится
улице темной дождь.


Рецензии