Мятая газета
Жына купила телевизор,
Диагональю – метр,семь,
И сцуко, некуда повесить,
На два десятка дома стен.
Они висят, стоят повсюду.
И даже в коридоре – два.
Нет телевизора в сортире.
Спасаюсь только там, друзья.
Сижу с газеткой, по старинке.
Курю, читаю, тереблю,
Не чтоб устроить жопе праздник,
я мну газету, мну и рву.
А рву, когда всё прочитаю!
Не журналистская вина.
Он тоже хочет жрать и бабу,
А журналистка – мужика.
Все телевизоры лажают.
Газеты нагло людям врут.
Я - телевизор не сломаю,
А вот газетку – изомну.
10.12.12.
Г)т
Свидетельство о публикации №112121008347
когда сумею ее смять,
и столько я и прочитаю,
сколько сумею оторвать,
Сергей Круглов 14.01.2013 22:35 Заявить о нарушении
помять, согнуть, или порвать,
А там ведь мысли, крик народа,
И знать должна об этом знать.
Г)т
Говард Уткин 19.01.2013 21:21 Заявить о нарушении